您当前位置:首页  科学研究  合作交流

广州华商学院文学院副院长伍世昭教授来我院进行交流访问

2024年10月02日 09时59分07秒浏览次数:10设置

2024年9月27日下午,广州华商学院文学院副院长伍世昭教授来我院进行了交流访问,此次访问旨在加强两院之间的交流与合作。我院院长陈梦,党委副书记施少翰,副院长卜凌云、李耿晖,以及办公室主任、辅导员、教务员参加了此次交流座谈。

伍世昭教授首先介绍了广州华商学院文学院的当前发展状况,包括学院的教育理念、师资力量、科研成果以及学生培养等方面。双方就内部规章管理制度、培养方案的制定以及实践基地的建设进行了深入的讨论。

会议最后,陈梦院长对伍世昭教授的到访表示了热烈的欢迎,并期待伍教授能够再次莅临指导,期待未来能够有更多的交流与合作机会推动学院的发展。

此次访问不仅加深了两院之间的了解,也为未来的合作打下了良好的基础。

撰稿:杨越然

审稿:陈 梦