文学与传媒学院赴龙溪第二中学召开2021级实习生见面会

2024年10月01日 08时12分35秒浏览次数:17设置

9月29号,文学传媒学院赴博罗县龙溪第二中学检查实习工作,并与2021级在校实习生举行座谈。龙溪第二中学校长徐桂全、教导主任陈晖林、文学与传媒学院院长陈梦,副院长卜凌云、 副院长李耿晖、办公室主任杨越然、教师代表崔绍怀及实习生出席会议。

在见面会上,徐桂全校长对文学与传媒学院表示热烈欢迎,并详细介绍了学校对于实习生开展实习的细致安排。他围绕学习、实践、言行举止及安全意识等多个方面,对实习生提出了具体而细致的要求与规范,旨在帮助实习生们快速适应教学环境,确保实习工作的顺利进行。希望文学与传媒学院能加强与学校的帮扶和支持,推动学校教学质量的提升。

陈梦院长对我院在校实习的同学进行寄语,希望他们虚心向学校资深教师请教,不断积累教学经验,提升专业素养,能够在实习中不断进步,在实践中学有所获。

本次见面会为实习教师的实习工作明确了方向,点燃了实习生的教育梦想与责任担当,为他们未来的职业生涯打下坚实的基础。

摄影:郭瑾瑶 黄丽涓

撰稿:郭颖琪 黄丽涓