您当前位置:首页  人才培养  教学管理

文传学院师范生赴大湾区澳头实验学校实习

2024年09月26日 09时42分35秒浏览次数:10设置

2024年9月25日下午,惠州学院文学与传媒学院章朋老师带领21级9名师范生赴大湾区澳头实验学校实习。澳头实验学校黄辉华副校长、教务处主任、德育处主任,以及实习指导教师等参加了实习见面会。

大湾区澳头实验学校对惠州学院实习生的到来表示了热烈的欢迎。黄辉华副校长在见面会上发表了热情洋溢的讲话,强调了实习基地对于学校和实习生双方的重要性。他们期待实习生们能够将新鲜的教育理念和方法带入学校,同时也为实习生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。

澳头实验学校实习基地不仅是惠州学院与大湾区澳头实验学校合作的起点,更是双方共同探索教育创新的重要一步。通过实习基地,学院能够更好地了解教育一线的需求,为学生提供更贴近实际的教学环境;而学校则能够借助学院的教育资源,提升教学质量,培养更多优秀的教育人才。

双方均表示,未来将在教育研究、教学实践、师资培训等方面展开更深入的合作。双方的携手,不仅为实习生们提供了宝贵的实践机会,也为教育事业的发展注入了新的活力。我们期待,通过这样的合作,能够培养出更多优秀的教育工作者,为社会的进步做出更大的贡献。

撰稿

审稿  卜凌云