您当前位置:首页  人才培养  教学管理

2024年广东省粤东西北初中语文名师跟岗培训举行开班仪式

2024年09月26日 09时26分13秒浏览次数:10设置

2024年9月23日,2024年广东省粤东粤西粤北地区教师全员轮训项目(初中语文名师培训班)跟岗学习开班仪式在惠州市第五中学正式启动。此次跟岗学习活动将继续助力惠州市博罗、恵东、龙门三县初中语文教师队伍的建设与发展,提升区域教师的教育教学能力,培养更多优秀的教育人才。

开班仪式上,来自惠州市博罗、惠东、龙门三地的初中语文教师齐聚一堂。惠州市第五中学、惠州学院文学与传播学院相关领导出席了本次开班仪式,为学员们送上了殷切的期望和祝福。

惠州市第五中学叶副校长介绍了该校的办学成就,并表示将尽最大的能力给学员们提供好的学习平台与资源。他希望通过这次跟岗学习,学员们可以与名师交流互动,学习先进的教学理念和方法,为今后的教学工作注入新的活力。

接着,惠州学院文学与传媒学院卜凌云副院长先介绍了本次培训班的背景和目标。她还表示,此次跟岗学习是一次难得的机会,希望学员们能够珍惜时光,认真学习,跟岗活动中积极参与,主动交流,学以致用,不断提升自己的专业素养和教学能力。

学员代表也表达了对此次学习的期待和决心。他们表示,将以饱满的热情和认真的态度参加培训,虚心向名师请教,努力提高自己的教学水平,为学生的成长和发展贡献自己的力量。

本次初中语文名师培训班跟岗学习开班仪式的成功举行,为学员们开启了一段充满挑战和机遇的学习之旅。相信在接下来的时间里,学员们将在名师的引领下,不断探索创新,为初中语文教育事业的发展添砖加瓦。

撰稿  练玉勤

审稿