文学与传媒学院一行赴惠州市拉图影视器材有限公开调研

2024年07月18日 04时47分12秒浏览次数:10设置

717日下午,惠州学院文学与传媒学院马锦雄书记、陈梦院长、李耿晖副院长、传媒系周海英主任赴惠州市拉图影视器材有限公司调研,拉图影视器材有限公司市场部销售经理陈怡姗、人事部刘美等予以热烈欢迎。

惠州市拉图影视器材有限公司创立于2013年,是一家集研发、设计、制造和销售于一体,主营LED影视灯、摄影滑轨及其它摄影附件的国家级高新技术企业,其影视系列产品主要销往欧美地区。在调研中,拉图影视器材有限公司陈怡姗、刘美详细介绍了公司发展历程、部门架构、人员结构等。

马锦雄书记介绍了文学与传媒学院的专业组成、学生概况等情况;陈梦院长表示,文学与传媒学院培养的学生与拉图影视需要的人才之间有很强的对应性,希望双方在实习实践上广泛开展合作,推动校企共同发展。

撰稿:周海英

摄像:周海英