您当前位置:首页  院务动态

文学与传媒学院:陈梦院长带队前往实践教学基地授牌

2024年07月13日 09时10分00秒浏览次数:10设置

为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,文学与传媒学院牵头与广东百襄生态科技有限公司和惠东县白盆珠镇白马村民委员会合作共建大学生实践教学基地。79日和12日,院长陈梦带队前往两家合作单位授牌,闫占士副教授和多名学生参加了授牌仪式。

广东百襄生态科技有限公司授牌仪式

惠东县白盆珠镇白马村民委员会授牌仪式

广东省百襄生态科技有限公司董事长陈孟君和总经理罗利平,惠东县白盆珠镇白马村委会党支部书记巫石煌热情接待。陈梦一行参观了实践基地,并与合作单位进行了深入的座谈交流。双方表示将共同建设好实践教学基地,充分利用实践教学场所、设备、师资等资源,共同制定实践教学计划和课程安排,共同组织好学生参与实践教学活动,开展科研、社会服务等活动,建立定期沟通、协调、评估机制,及时解决合作中出现的问题,共同推进实践教学质量的提升和学生综合素质的提高,同时为企业发展和地方建设提供智力支持,希望实现互惠互利,合作双赢。

撰稿:钟家欣

摄影:谢梦婷