文传学院在龙门县麻榨中学举办美育浸润暑期夏令营

2024年07月09日 09时16分23秒浏览次数:10设置

7月8日上午,文传学院在龙门县麻榨中学举行2024年美育浸润计划之“感悟语言之美”暑期夏令营活动开营仪式。惠州市教育科学研究院教研员梁小荷、龙门县麻榨中学副校长吴赋贻、团委书记赖振华,文传学院副院长卜凌云、中文系系主任冯爱琳、文传学院张波教授、代廷杰博士及全体夏令营学员参加了启动仪式。

梁小荷教研员在致辞中指出,今年是惠州学院开展美育浸润活动的第四年。艺术的本质在于创新。惠州学院师生团队在美育帮扶活动中,搭建美育体验平台,引导学生在团队合作中认识美、体验美、创造美,着力培养学生的审美能力。

麻榨中学吴赋贻副校长在讲话中对惠州学院美育帮扶团队的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他鼓励同学们珍惜美育实践活动机会,积极参与丰富多彩的美育实践活动,用心体验美,感受美,提升美的鉴赏力和创造力。

撰稿:冯爱琳

审稿:卜凌云