您当前位置:首页  党建思政

中共惠州学院文学与传媒学院委员会选举大会顺利召开

2024年05月30日 06时24分54秒浏览次数:10设置

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及上级党组织有关规定,2024530日,中共惠州学院文学与传媒学院委员会选举大会顺利召开。大会由文传学院党委书记马锦雄同志主持,文学与传媒学院党委全体党员出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。随后,党委书记马锦雄同志作上届《中共惠州学院文学与传媒学院委员会工作报告》,他从主要履职情况、存在问题、努力方向三个方面详细汇报了上届委员会的工作情况。

张雯同志宣读了《中共惠州学院文学与传媒学院委员会选举办法(草案)》,大会一致通过。全体党员表决并通过了新一届党支部委员会委员候选人名单、监票人、计票人名单。监票人、计票人严格按照程序清点人数、发放选票、检查投票箱、组织投票和选票统计等工作。

根据选举要求,大会采用无记名投票的方式,差额选举产生新一届中共惠州学院文学与传媒学院委员会委员。经监票人和计票人当场清点选票,现场计票,卜凌云、马锦雄、冯爱琳、李耿晖、李巍、陈梦、施少翰当选为新一届委员会委员。

选举大会结束后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举产生中共惠州学院文学与传媒学院委员会书记马锦雄、副书记陈梦、施少翰,并进行其他委员的分工,选举结果将向上级党组织报批。

文字/文传学生党员

排版/刘佳晓