文学与传媒学院分工会开展职工小家系列活动之飞镖比赛

2024年06月06日 05时45分09秒浏览次数:10设置

为进一步深化分工会建设,丰富教职工文体活动,2024年6月5日下午, 文学与传媒学院分工会在金山湖体育馆开展教职工飞镖比赛,学院党政班子和30多位教职工参与活动。

飞镖比赛以教研室为单位,共分为4组,分设个人奖及团体奖。比赛开始前,裁判讲解比赛规则,宣布比赛开始。各组选手们聚精会神,目视飞盘高分区域,瞄准、回拉、投掷,各小组掌声、加油声交替响起。各选手们发挥良好,竞争激烈,比赛在温馨而热烈的氛围中结束。比赛结束后,学院领导为获奖团体和个人进行颁奖。

获奖者合影

据悉,文学与传媒学院分工会一直致力于营造温暖和谐的氛围,此次活动进一步推动了我院职工小家建设,持续增强教职工的获得感和幸福感。接下来,文学与传媒学院职工小家将紧紧围绕学校工作要求,继续开展相关活动,精心打造特色职工活动品牌。

撰稿: 王 萍

摄影:周子伦