您当前位置:首页  党建思政  支部建设

2023年文传学院学生党支部顺利开展迎新工作

2023年09月09日 08时30分48秒浏览次数:13设置

秋风送爽,筑梦启航,又是一年迎新季。202399日上午,惠州学院2023级新生迎新工作正式揭开帷幕。文学与传媒学院学生党支部充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,在旭日大楼设置了党员服务岗,派出多名学生党员接待从各地前来报到的新生,并引领新生顺利入住宿舍,充分展现了学生党员的责任与担当,发挥党员的先锋模范作用,让新生感受到了热情与温暖。

迎新活动开始之际,文学与传媒学院学生党支部的学生党员穿上工作服、戴上工作牌,以积极饱满的心态去到了各自的岗位上服务,他们不辞辛苦的认真态度,确保了新生迎新工作的顺利开展。

文学与传媒学院学生党支部的学生党员指引新生来到签到处,帮助新生办理入学手续,解答新生以及家长的各种问题和疑惑,维持报到现场的秩序,帮助新生搬运行李,引导新生到宿舍顺利登记入住。学生党员的耐心指引服务确保了此次迎新工作安全、有序地进行。

新生顺利入住宿舍后,文学与传媒学院党总支书记赖常青、院长兼党总支副书记陈梦、党总支专职副书记施少翰、副院长申东城、副院长许鑫、辅导员孙嘉创老师、刘建辉老师、王萍老师、办公室主任廖淑珍、教务员老师黄吉群、黎静以及2023级新生班主任带领学生党员一同去到了新生宿舍,给新生送上亲切的关怀与问候。老师们为新生提供了丰富大学生活的建议,希望他们努力充实自己,抓住每一次机会,积极提升自己各方面的能力和素质水平。

在文学与传媒学院党总支与全院师生的共同协调合作下,本次迎新工作顺利结束。各组织部门的人员齐心协力、恪尽职守,让2023级的新生感受到了文学与传媒学院师生的热情和家一般的归属感。文传学院的学生党员也在此次迎新工作中提高了自身的服务意识和奉献精神,彰显了党组织战斗壁垒的作用。

图片/文传学生党员

文字/罗晓玲