您当前位置:首页  学生工作

文学与传媒学院2024届毕业生代表座谈会暨纪念品赠送仪式顺利举行

2024年05月13日 03时13分29秒浏览次数:10设置

2024年5月12日,文学院传媒学院在旭日422会议室举行2024届毕业生代表座谈会暨纪念品赠送仪式。马锦雄书记、施少翰副书记、辅导员刘建辉以及毕业班代表参会,会议有施少翰副书记主持

会议现场

活动伊始,施书记亲自讲述了纪念品的深刻意蕴,并与马锦雄书记一起为毕业生代表们赠送了纪念品。这些纪念品不仅承载着母校对毕业生们的深厚情谊,更寓意着对他们未来人生旅途的美好祝愿。在赠送过程中,施书记的每一句话都充满了对毕业生们的期许与祝福,令在场学子们深感温暖。

施少翰副书记讲话

随后,马书记发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢了各位班长在学院日常管理和学生工作中的辛勤付出,对他们在履职尽责中展现出的优秀品质给予了高度评价。马书记表示,各位班长不仅是学院管理的得力助手,更是同学们学习的榜样。在讲话中,他向毕业生们提出了三个希望:希望大家能够继续坚守初心,不忘初心,方得始终;希望大家能够牢记母校的培养之恩,将学院的精神和理念传承下去;还希望大家能够在未来的工作和生活中,不断进取,勇于创新,为母校争光。

马锦雄书记讲话

最后,与会师生合影留念,将这一美好瞬间定格在时间的画卷上。此次活动不仅为毕业生们提供了一个回忆大学时光、展望未来的平台,更为他们即将开始的新生活注入了无限的动力与信心。

在即将离开母校之际,毕业生们纷纷表示,他们将带着母校的期望和祝福,勇敢迈向人生的新阶段,用实际行动为母校争光添彩。

师生合影留念

文字:刘建辉

图片:曾理

排版:彭梦怡