【访企拓岗】我院走访广东仲智科技有限公司

2024年05月15日 02时09分23秒浏览次数:14设置

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入了解企业人才需求,改革应用型人才培养模式,进一步探讨如何有效开展校企合作,加快未来视听产业学院建设,5月15日上午,我院院长陈梦、副院长李耿晖走访了广东仲智科技有限公司。

广东仲智科技有限公司兼全球溯源中心数字创意示范区负责人邓建勋董事、李飞平董事、梁东森董事、全球溯源中心数字创意中心负责人王哲文董事,总经理黄誉斌,副总经理林国靖等热情接待。在座谈交流中,李飞平介绍了公司的发展历程、主要业务、市场规模与未来发展构想,提出了毕业生、实习生的需求,表达了与我院进一步洽谈合作,共建实习实训基地和未来视听产业学院的愿望。

陈梦简单介绍了文学与传媒学院的师资队伍、专业建设、人才培养及社会服务情况。她表示,学院长期坚持开放办学理念,提倡多种渠道推动校政行企协同育人,学院与广东仲智科技有限公司在人才培养、文化传承、数字平台、品牌推广等领域合作空间广阔,希望双方进一步加强对接交流,早日达成合作共识,资源共享,合作共赢。

撰稿:李耿晖

图片:仲智科技