您当前位置:首页  党建思政

文传学院学生第一党支部顺利召开第67期预备党员接收通表大会

2023年06月08日 05时29分30秒浏览次数:10设置

为响应党的号召、培养党的后备力量,为党的队伍注入新鲜血液、注入新的生机,进一步加强基层党组织建设,2023年6月7日,文学与传媒学院学生第一党支部在旭日楼410课室召开第67期中共预备党员接收通表大会。本次会议参会正式党员13人,预备党员12人,符合大会召开条件。本次会议由郭年利同志主持。

郭年利同学

会上按照逐个讨论、逐个表决的原则,刘夏璇、张舒琪、朱千华、朱思敏、韦晓微、刘嘉怡、林淼、李冰玲、林妍纯9位同志依次详细汇报了自身在思想、学习和工作等多个方面的表现,表达了自己加入中国共产党的坚定信念与决心,同时指出自身发展过程中需要改进的地方。

随后,九名同志的入党介绍人分别就其在校期间的教育和考察情况作了总结发言,表示各发展对象自提交入党申请以来,在政治上拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,努力学习党的理论知识,在思想上、行动上,爱国爱党,与党中央保持高度一致,综合表现符合入党标准。支委会报告了对刘夏璇等九名同志的审查情况,均通过审查。

入党介绍人刘建辉

与会党员对9名同志能否入党进行充分讨论以及无记名投票表决,洪燕利同志为监票人、蔡洁茹同志为计票人。经表决,与会党员一致同意接收刘夏璇、张舒琪、朱千华、朱思敏、韦晓微、刘嘉怡、林淼、李冰玲、林妍纯9位同志为中共预备党员。

在刘夏璇同志的领誓下,第67期中共预备党员对着鲜红的党旗进行庄严宣誓,字字表达了他们入党初心和愿意为共产主义事业奋斗终身的信心与决心。

至此,文传学院学生第一党支部第67期预备党员接收通表大会圆满落幕,全体参会人员进行合影留念。

大合照

图文/叶钇秋