西子湖畔联合创始人来我院开展嵌入式教学

2024年04月24日 04时53分47秒浏览次数:10设置

为了加强校企合作,提高应用型人才培养质量, 4月24日上午,文学与传媒学院传媒系邀请了西子湖畔联合创始人、常务副总经理洪惠玲,为2022级网络与新媒体专业学生开展《新媒体营销案例分析》的嵌入式教学。

作为新媒体领域的探索者,西子湖畔常务副总经理洪惠玲以“新媒体:赢在起步线上”为主题,探讨了新媒体营销的典型案例。在教学过程中,她详细介绍了西子湖畔的发展历程,业务特色,项目情况,向同学们讲解了如何打造热榜视频,如何进行新媒体营销策划等实用的实战工作经验。课堂上,同学们对洪惠玲常务副总一行表示热烈欢迎,并对授课内容表现出浓厚兴趣。

在最后十分钟的答疑解惑环节中,同学们踊跃发言提问,洪惠玲常务副总一一耐心解答,让在场的同学们受益匪浅。

撰稿:李玉洁

摄影:李玉洁