【访企拓岗】陈梦院长带队赴深圳通拓科技有限公司调研交流

2023年05月12日 05时52分52秒浏览次数:208设置

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快学科专业发展,推进数字新媒体产业学院建设,对接产业改革人才培养模式,同时全面了解企业人才需求以及企业文化建设,进一步探讨如何有效开展校企合作,促进产教融合,做好人才培养和社会服务工作,2023年5月11日上午,陈梦院长带队赴深圳通拓科技有限公司调研交流,许鑫副院长、周海英教授、卜凌云副教授、李耿晖副教授、刘建辉老师随行。

双方座谈

深圳通拓科技有限公司总裁兼执行董事邹春元、公共事务总监王翠玉、跨境培训孵化院包忠志院长热情接待。陈梦院长一行首先参观了公司办公场所,了解了业绩成果和企业文化。紧接着双方开展座谈交流,邹春元董事长介绍了公司发展历程和企业战略理念,强调人才是通拓最大的财富和资本。包志志院长重点介绍了跨境培训孵化项目,特别是校企合作成果和专业培训课程开发实践等。陈梦院长简单介绍了惠州学院文学与传媒学院专业建设、校企合作、毕业生就业等情况,表达了此行访企拓岗和寻求合作共建数字新媒体产业学院的意愿。邹总裁表示通拓科技愿意进一步洽谈合作并欢迎我校毕业生参加公司人才招聘。王翠玉总监就近期可洽谈的合作项目作了介绍,许鑫副院长做了对接回应。

参观企业

据悉,深圳市通拓科技有限公司,2004年成立,总部位于深圳,作为国内跨境电商出口零售头部企业,通拓科技深耕行业近二十载,荣获国家高新技术企业、国家电子商务示范企业、国家数字商务企业、广东省跨境电商企业(龙头型)、广东省数字贸易龙头企业、广东省大型骨干企业、深圳市直通车企业、深圳市服务贸易重点企业、龙岗区出口百强企业等数百项荣誉资质。

撰稿:刘建辉

图片:刘建辉