学生工作
学生工作
您当前位置:首页  学生工作

军训结营|英姿飒爽,青春盛放

2020年10月17日 04时35分48秒浏览次数:14设置

930日下午4点整,2020级学生军训结营仪式于主席台下隆重举行。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,结营仪式拉开序幕,全场师生激情昂扬,齐声高唱国歌,青春在激情中燃烧,辉煌在壮志里铸就。


我院2020级学生充分展现了他们在此次军训当中的成果,方队整齐,精神饱满,步伐矫健,口号响亮,整齐统一。


 

在本次军训中,我院荣获多个奖项:2020级军训优秀组织奖军训通讯报道工作先进单位,七连一排获得分队队列二等奖,七连三排获得军体拳二等奖。最后,要感谢各位学院领导、新生班主任、班主任助理团以及所有帮助过支持过此次军训工作的默默付出的人,同时,也要感谢在此次军训中勇毅刻苦的2020级学生,你们用努力的汗水浇筑了文传之魂,展现了文传风采。




在这段激情燃烧的时光里,2020级全体新生用嘹亮的口号释放青春的豪情;用坚定的步伐,展现青春的壮志;用笃定的眼神,展示青春的信仰!笔挺的身躯、坚强的内心,你们都是自己的英雄!

祝愿:2020级全体同学在未来的学习生活中能够继续拼搏,锐意进取,茁壮成长为栋梁之才!


 

 

 

图片:惠州学院新闻中心摄影部、宣传部

 文字、排版:宣传部

 初审:刘建辉

 终审:施少翰

 

 

 


返回原图
/