院务动态
新闻动态
您当前位置:首页  院务动态  新闻动态

罗川山副书记率队到文传学院检查首批学生返校工作

2020年05月20日 09时13分14秒浏览次数:59设置

515日上午九点,党委副书记、纪委书记罗川山率纪委、宣传部相关人员到文学与传媒学院检查指导首批学生返校工作。

 

党总支书记赖常青汇报了文传学院疫情防控和首批学生返校的各项准备工作,陈梦院长汇报了首批学生返校的教学安排和学业辅导工作。罗书记对文传学院学生返校工作给予充分肯定,他强调:第一、要以本次疫情防控为契机,加强对学生的思想政治教育,使学生从中得到新的理念,体会新的生活方式,自觉加强卫生保健;第二、既要做好学生安全返校的迎接工作,也要采取一切有效措施堵住病毒,要对学生在疫情防控中可能出现的麻痹思想和错误观念进行分析性引导,让每个同学都能成为自觉防范病毒侵入校园的战士;第三、要细致做好学生返校后的各项服务工作,加强学生的健康状况追踪,注意学生的心理健康教育和引导,实施一对一的帮扶服务,尤其是要确保毕业生离校前的各项工作顺利完成。


 

 

撰稿:许鑫

审稿:赖常青

审核:赖常青



返回原图
/