文传学院青藤系列之迎新工作表彰大会暨两会干部培训会顺利举办

2019年12月26日 04时05分55秒浏览次数:154设置

文传学院青藤系列之迎新工作表彰大会暨两会干部培训会顺利举办

20191020日晚,文学与传媒学院青藤系列之“迎新工作表彰大会和两会干部培训会”于旭日楼205教室举行。两会学生干部、2019 级新生班助带班、院党总支副书记黄伟、辅导员彭嫚丽老师、刘日飞老师、王俊老师、刘建辉老师参会。

学生会主席徐淼和总班助冯旺廷分别做迎新工作和带班工作总结,感谢全体工作人员的辛勤付出,总结迎新工作的优良做法及改进内容,祝愿学院在大家的共同努力建设下越来越好。

学生会主席徐淼发言

总班助冯旺廷发言

黄伟副书记高度认可本次迎新工作成效:准备充分、执行高效、家长满意、工作完善、能力提高,感谢学生干部及班助带班的奉献,希望各成员再接再厉,在活动中总结经验,为学生提供更优质的服务,祝愿全体成员在学习和工作中都能有所收获。

黄伟副书记发言

刘建辉老师宣读61名迎新工作表彰人员名单,肯定他们的突出贡献及工作能力。

黄伟副书记、辅导员彭曼丽老师、王俊老师、刘日飞老师、刘建辉老师依次为获表彰人员颁发荣誉证书。

黄伟副书记颁发“迎新工作杰出工作者”荣誉证书

彭嫚丽老师颁发“迎新工作先进工作者”荣誉证书

王俊老师颁发“迎新工作杰出个人”荣誉证书

刘日飞老师颁发“迎新工作先进个人”荣誉证书

刘建辉老师颁发“迎新工作优秀志愿者”荣誉证书

中场休息时间,文娱部成员开展歌曲表演《逆光》,用青春正能量焕发活力。

王俊老师应邀主讲“两会”干部培训。他对做好干部工作和走好人生路提出了三点要求:做事要正心诚意、守正创新、有始有终。他希望我院学生都能像青藤般拥有顽强生命力,勇敢面对生活。

图片:陈纯 曾文婷

文字:谢宛桦汪俐宏