刘国栋副校长到文学与传媒学院检查期初教学工作

2019年09月06日 04时45分34秒浏览次数:110设置

9月2日下午,刘国栋副校长率教务处相关工作人员到文学与传媒学院检查本学期期初教学工作。文学与传媒学院党政领导班子、辅导员等参加了会议。

文学与传媒学院负责人简要汇报学院期初教学检查、师生返校及2019级新生迎新准备工作进展情况。刘国栋副校长充分肯定了文学与传媒学院期初教学工作及其他相关工作,并对下一步需要开展的重要工作提出了要求:一是继续抓好青年教师教学能力提升工作,提高教学质量;二是做实做细学生工作,及时了解学生动态,切实校园安全稳定工作;三是提高学院凝聚力,齐心协力做好教师工作环境建设,共同规划文学与传媒学院的发展,营造良好育人环境;四是抓好党建和思想政治工作,上好“思政第一课”,引领辅导员专业发展;五是高度重视师范认证工作,统一思想,对照标准,加强谋划,稳步推进,以此为契机,完善人才培养制度。

撰稿:廖淑珍

审稿:赖常青