专业认证
您当前位置:首页  专业认证  学习动态

第五届卓越语文教师班举行结业仪式

2019年05月28日 10时51分15秒浏览次数:267设置

2019年5月24日晚上,文学与传媒学院举行第五届卓越语文教师班结业仪式。学院赖常青书记、黄伟副书记、颜敏副院长、欧治华教授、史素昭教授、刘欣蕾博士等领导与老师以及第五、六届卓越班的学生参加了本次结业仪式。

班主任崔绍怀老师介绍了第五届卓越班的收获,对学校及学院里大力支持卓越班发展的领导老师们表示感谢,对汇编卓越班成果出力最多的陈灵英、林琪珊、陈智英三位同学进行表扬,并对在座同学提出“成为语文教育家”的勉励和“不断研读教材”的建议。

第五、六届卓越班班长林琪珊、陈智英同学上台发言。两位同学都对院领导及老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,并讲述了自己在卓越班的丰硕收获。

颜敏副院长讲话。她对结业的同学表示祝贺,并感谢院领导、老师们的付出,同时严格要求第六届卓越班同学,还表达了对结业的同学能做一个“四有”好老师,实现扎根、研究基础教育理想的殷切希望。

颜敏副院长讲话

卓越班师生合影