您当前位置:首页  学生工作  社团活动

文学与传媒学院新生才艺大赛初赛

2018年11月03日 08时46分16秒浏览次数:43设置

112日晚,在田家炳大楼101举行的文学与传媒学院新生才艺大赛初赛正式开始,出席初赛的有辅导员刘建辉老师,团总支副书记何雨珊、林丽青、张炫,学生会主席吴锦钦及全体参赛人员。

接下来让我们一同欣赏初赛的精彩瞬间,一起慢慢地揭开比赛的层层面纱吧。

《夜空中最亮的星》一改以往的演唱方式,在演唱的同时借助课桌与书本的碰撞发出整齐划一的砰砰声,给人一种不一样的感受。

“沙雕阵线联盟”一个活力四射的表演,幽默风趣的故事片段以及搞笑新奇的手舞表演让人眼前一亮,独具匠心的表演也引得观众发出阵阵欢笑,表演过后,全场气氛持续升温。

精彩的舞蹈串烧,感染了台下的观众,让我们感受到舞者的激情和活力,再度点燃全场的气氛。

飘动的舞袂,轻盈的舞步,优美的舞姿,将观众带入情境,彷佛躁动的心瞬间变得平静了,让人陶醉在宁静中,静心欣赏台上跳动着的人儿、聆听轻柔的乐曲。

当所有节目表演完之后就到了等待比赛结果出炉的时刻。在这期间,刘建辉老师总结了今天的所有表演,称赞了同学们精彩表演,表达了对同学们的美好祝愿,希望同学们能再接再厉,能在以后的各种表演中为文学与传媒学院增添光芒,不断点缀自已的大学生活。

接下来就到了激动人心的时刻,主持人宣布了获奖名单。

第一:烟花三月

第二:舞蹈串烧

第三:沙雕阵线联盟

全体成员合影留念,新生才艺大赛初赛也在热烈的掌声圆满落幕了!

文字:林玉钗

拍照:李伟宏