本院概况
您当前位置:首页  本院概况  机构设置

文学与传媒学院党总支现有教职工党员37人,在校生党员48人,其中预备党员31人。系党总支由赖常青、肖向明、黄伟、王立祥、颜敏、伍世昭、刘日飞7位同志组成总支委员会,赖常青同志任系党总支书记,黄伟同志任院党总支副书记。委员工作分工为:肖向明任统战委员,颜敏任宣传委员,王立祥任组织委员,伍世昭任文体委员,刘日飞任纪检委员。

文学与传媒学院党总支下设5个支部,其中教工支部2个、学生支部3个。分别为:

1、教工第一党支部:张波为支部书记,廖淑珍为组织委员(兼纪检委员),彭嫚丽为宣传委员(兼文体委员)。

2、教工第二党支部:卜凌云为支部书记,冯爱琳为组织委员(兼纪检委员),申东城为宣传委员(兼文体委员)。

3、学生党支部:刘建辉为支部书记(兼)