您当前位置:首页  党建思政

文学与传媒学院学生党支部顺利开展2020新生军训志愿服务工作

2020年09月23日 10时54分32秒浏览次数:72设置

党员服务,情系新生

为确保2020级新生军训安全有序进行,文学与传媒学院学生党支部以“真抓实干、夯实基础”为基础,充分发挥党组织核心领导、保驾护航作用和党员先锋模范作用,开展党员服务岗等活动。

党员服务岗:与阳光共同守候

学生党员们积极响应学院学生党支部号召,争当先锋,作出表率,通过轮值的方式为新生看守个人物资、帮忙打水、照顾伤员等,提供各种贴心服务,有效帮助军训新生解决困难,促进军训工作的顺利开展,让新生充分感受党员关怀。

此外,开展党员服务岗等活动也有助于提高学生党员的素质以及服务意识,让党旗高高飘扬在军训工作中。

开学之际,文学与传媒学院学生党支部将不断壮大志愿服务队伍,为军训期间的后勤志愿服务保障提供坚实基础,并开展新生入学教育引领等党员示范活动,发挥党员力量!

文字/曹璐

排版/李境愉