您当前位置:首页  学生工作  社团活动

青藤系列之素质拓展活动强势来袭

2018年11月20日 09时35分38秒浏览次数:48设置

“双十一”过后,大家都买到自己想要的东西了吗?是不是又要开始吃土了?是不是口袋早已空空如也却又想出门玩?是的,现在机会来了。是的,你没有看错。文传院青藤系列之素质拓展活动就要开始啦!

Q:活动的时间地点?

A:1124日,在田径场!!!

Q:活动的目的?

A:本次素质拓展活动的目的当然是培养参加者的创造性思维和实践动手能力,加强彼此之间的沟通和交流;发掘参加者的潜能,更好地进行自我定位;让新生更快融入集体,加强团队协作精神,形成积极向上的良好氛围啦!

Q:强烈安利我这次活动的原因?

A:首先,本次素质拓展活动有很多很多好玩的游戏,而且还有丰厚的奖品,可以给你带来快乐,让你暂时忘记自己已经没有钱的悲痛。这点非常关键!

其次,这还是一次大型的交友活动,在本次活动中你可以认识到更多人,结交到新朋友。这点也很关键!!

最后,本次素拓活动可以加综测分,这点最最关键!!!

Q:活动主题?

A: 培养团队精神,共享合作成果

Q:可以遇见哪些人?

A:文学与传媒学院大一学生、文学与传媒学院两会成员、东江学子报、小小说社、广电DV社、风辰诗社、丰湖琴社等五社成员以及青志联文传分会成员。

Q:  活动内容?

A:由多个小游戏组成,分普通关卡和终极关卡两个比拼环节。以真人五子棋为总体概念。队伍两两对抗,以获取尽可能多的棋子,彰显比拼风采。不过游戏的具体内容暂不透露,因为怕你们知道了会兴奋地睡不着觉。

Q:  奖品是什么?!

求求你们快来抱走吧!

Q:那我要怎么才能获得这些奖品呢?!

游戏规则

1、 素质拓展活动以真人五子棋为总体概念,参与队伍通过游戏关卡的形式获取尽可能多的棋子,最后集中在大棋盘处进行真人五子棋PK(各队伍人员为棋子,队长为执棋者)。

2、 游戏为两个队伍(红队与蓝队)对抗,每个队伍各分成3组(a组、b组、c组),每组20人,游戏中红a组与蓝a组,红b组与蓝b组,红c组与蓝c组(同字母组)将组成比拼队伍依次进行闯关,不可分离。

3、 游戏设有6个普通关卡和1个终极关卡,以通关形式进行。游戏开始时,3个比拼小组须先闯完1个固定顺序的关卡(即红a与蓝a先闯第一关,红b与蓝b先闯第二关,红c与蓝c先闯第三关),各比拼小组闯完这1个固定顺序的关卡后,后面的游戏闯关顺序不限;各同字母组需全员完成6个普通关卡的比赛,待所有小组顺利完成所有普通关卡后,终极关卡拉开序幕。

4、 赢得普通关卡的队伍可获取五枚棋子,输的则获取三枚棋子;赢得终极关卡的队伍可获取十枚棋子,输的则获取七枚棋子。

5、 游戏结束后两个队伍所获棋子数目多的一方为胜利一方,另外获得真人五子棋PK胜利的一方将获得额外奖励。

6、 游戏另设有两个人品爆发奖,游戏结束后红蓝两队队长分别在相对应的抽奖盒中抽取一张带有号码的纸条,所抽取号码与各自队员彩带号码相对应,号码相符合者中人品爆发奖(共2人,2队各1人)。

路过的热心群众:哇亏了亏了,原来文传的素质拓展活动这么好玩,好羡慕那些参加了的人,期待明年的素拓!

最后提醒一遍,1124日,田径场,我们不见不散!

排版: 宣传部 林杰宁