您当前位置:首页  学生工作  社团活动

校运会|文传学子展风采

2018年11月18日 01时32分21秒浏览次数:80设置

1116号上午,在学校领导和惠院师生的共同见证下,惠州学院第二十六届“中国移动杯”校运会正式拉开了帷幕。

01

动作整齐划一的国旗护卫队,大型的太极表演,技巧与创意相结合的啦啦操以及意气风发的文传方阵,无不给人留下了深刻印象。良心高清图集在此,接住咯。

精彩艺术表演

02

你以为图到这里就没了?NoNoNo,这是个师生校运会,我们是个认真严肃的部门,师生赛事照片还在后头咧,快来围观叭。

齐心协力,共闯关

驰骋赛场

赛出风采

1500米,我们在终点等你

耐力的拼搏

奋力一跳

比赛到此结束,运动未完待续

经过激烈的比赛角逐,惠州学院第二十六届“中国移动杯”运动会圆满完成了各项任务。运动员们在场上挥洒汗水奋力拼搏,最终迎来胜利的曙光。现在让我们一同欣赏闭幕式的精彩片段。

宣读获奖名单

举行颁奖仪式

刘国栋副校长致辞并宣告闭幕

文学与传媒学院在本届校运会中表现非凡,不仅取得优秀的运动成绩,而且展现了高昂的运动风貌。校运会虽然结束了但希望所有人都能坚持参加体育锻炼,将运动风貌发扬光大,发扬“更高、更快、更强”奥林匹克精神,在今后生活中取得更大成绩。

拍照:严敏斯、林杰宁、吴焯雯、李伟宏、刘倩、张涛金、香佩珊、曾文泳

写稿:李倩荧、林玉钗

排版:李倩荧、林玉钗