广外新闻与传播学院副院长何国平教授到我院座谈交流

日期:2017-06-28

  本网讯 623日,广东外语外贸大学新闻与传播学院副院长何国平教授应邀来我院座谈。王立祥副院长及中文系、传媒系部分老师参加了座谈会。

  何国平教授就硕士学位申请、新专业申报及教师转型等与我院教师进行了深入交流和探讨。何院长认为以学校转型发展和当前时代需求为契机,寻找个人转型发展的方向,多接地气,虽然转型过程中会有阵痛,但其势在必行,未来的路也会越走越宽。何院长强调,要办好传媒专业要多接触地方党政部门尤其宣传部门,了解他们的需求,发挥高校智库和知识咨询作用,切实将创新强校落到实处。

  何国平简介:博士,教授,美国国务院SUSI项目学者,英国西敏斯特大学高级访问学者。现为广东外语外贸大学新闻与传播学院副院长。兼任中央电视台栏目综合评价专家、广东省新闻出版局报刊审读员、广东新闻奖评审专家、广州市新闻与编辑系列中高级职称评委。主讲高级新闻写作、网络新闻传播、中西新闻比较学、美学等课程,主要从事国际传播与网络舆论研究,在《新闻与传播研究》、《现代传播》、等刊物发表论文30余篇。

 

 

撰稿人:申东城

审核人:王立祥