文学与传媒学院协同育人基地挂牌签订《中文写作人才培养战略合作协议》

日期:2017-06-12

  2017611日,“惠州学院文学与传媒学院中文写作协同育人基地”挂牌仪式在广东阅客文化发展有限公司举行,文学与传媒学院院长肖向明、广东阅客文化发展有限公司董事长、惠州市阅客文学院院长邹雄彬、广东省小小说学会会长申平、伍世昭教授、李冰雁博士和闫占士副教授等参加了仪式。

  同时,文学与传媒学院还与广东阅客文化发展有限公司、广东省小小说学会、惠州市阅客文学院签署了《中文写作人才培养战略合作框架协议》,根据协议,四方就培养具有创新创意的中文写作人才,借助阅客文化的的产业优势和国际化的编辑出版业务,以及文学与传媒学院的人才资源、人才优势,开展开展全方位、深层次的战略合作,形成长期、全面、深度、互惠的战略合作关系,努力实现四方互利共赢,打造校企合作的典范。

 

  广东阅客文化发展有限公司简介:广东阅客文化发展有限公司致力打造优质的、全媒体形式的文化产品,提供当下的、鲜活的、有价值、有态度的文学、文艺、社科思想为主要方向的出版与阅读。并从事文化活动的策划组织,影视作品与文创产品的开发,是一个活跃而富有影响力的知识服务型文化机构。

 

 

撰稿:刘日飞

审稿:闫占士

审核:肖向明