我系申东城副教授参加惠州市社科界召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

日期:2016-07-11

密切联系基层服务地方发展

  申东城副教授表示,“不忘初心、继续前进”是习近平总书记本次重要讲话的主题和主线。作为我国教育的重镇和前沿,高校不应成为学术的象牙塔,更不能远离社会远离现实。现在国家和省里都在强调大学应用型转型发展,我们始终没有忘记服务地方,培养对社会、人民、国家有用人才的初心。

  目前,惠州学院中文系正在积极认真贯彻习近平总书记的讲话精神,密切联系基层,融入地方建设,多年来做了很多工作,将学术、能力、技术服务与地方经济、文化、教育发展相结合。接下来,惠州学院中文系将不忘初心、继续前进、一如既往、坚定不移地推动应用性研究,为学校转型发展、为地方经济文化发展做好服务。

 

 

来源:http://e.hznews.com/paper/hzrb/20160711/A3/3/