文学与传媒学院举行揭牌仪式

日期:2016-11-25

  本网讯 今日上午十点,文学与传媒学院的揭牌仪式在旭日大楼前举行。我校党委副书记、纪委书记李韶春,文学与传媒学院院长肖向明、副院长王立祥、文传学院部分老师及各班学生代表参加了本次仪式。仪式由文传学院党总支书记赖常青主持。

  伴随着师生热烈的掌声,李韶春书记和肖向明院长共同为文学与传媒学院正式揭牌。 

文学与传媒学院举行揭牌仪式

  随后,李韶春书记发表了热情洋溢的讲话。她指出,今天是文学与传媒学院一个历史的转折,从今天开始,我们已经正式步入大学二级学院制管理。学校在面对当前大学改革、转型、升级的潮流中,经过多年实际探索,在条件成熟的情况下,终于走出这一步。此举预示着文传学院将在学科、制度和人才培养及各个方面向更高层次发展。最后,李书记预祝文学与传媒学院越办越好,越办越活。

(党委副书记、纪委书记李韶春正在讲话)

  肖向明院长讲话也表示,将把刚刚诞生的文传学院的各项事业做得更出色、更精彩,以此推动学校的可持续发展,再创辉煌。

(文传学院肖向明院长在发表讲话)

  文学与传媒学院揭牌仪式在集体合照中结束。

(文传学院老师合影留念)

 

撰稿:文/李妍玲 朱 柔  /杨文健

审稿:刘日飞

审核:肖向明