文学与传媒学院班际篮球赛揭幕赛成功举行

日期:2016-10-17

  1016日上午,文学与传媒学院于新篮球场举行了班际篮球赛揭幕仪式。我院辅导员王俊老师、球赛赞助商、“两会”主要学生干部、各班学生代表和往届毕业生代表出席了本次开幕式。

  开幕式伊始,我院文娱部的女生们带来了舞蹈串烧表演,精彩的舞姿赢得了在场观众的掌声和欢呼。裁判员代表罗楷峰向在场师生宣誓将在比赛中遵守规程,严肃认真,公正准确,秉公执法。运动员代表黄振业宣誓会在比赛中做到:友谊第一,比赛第二,胜不骄傲,败不气馁,赛出风格,赛出水平,以饱满的热情积极参加本次篮球赛。

 

(学生代表讲话)

  赞助商艾华寇的艾利克斯先生在讲话中表示,他十分认可我院此次举办的班际篮球赛,也很高兴能够看到同学们活跃的身影,希望同学们能够通过此次比赛学习到团队精神,并且能够做到友谊第一,享受比赛的过程。

 

(赞助商讲话)

  揭幕赛开赛,上场的分别是我院在校生联队和毕业生联队。整场比赛激烈而和谐,吸引着在场所有观众的眼球,比赛赢得了观众阵阵热烈的掌声。毕业生队的队员说:“我认为师弟们团队作战能力很强,身体对抗能力也好,而我们体能不足,配合得也不够,但是我们的优势是经验比较充足。”

  双方经过激烈的角逐,最终毕业生联队以4338的成绩赢得本场比赛的胜利。据了解,毕业生联队中有来自2004级的毕业生以及从外地赶回母校的毕业生,他们临时组队与在校生进行了一场精彩的友谊赛,想通过比赛增进交流,传递友谊,回忆在校的美好青春。“我认为这次比赛结果的差距并不大”担任此次比赛的裁判员罗同学说,“这次比赛很圆满,也很和谐,为新老生提供了交流的平台。”

 

 

(比赛过程)

  最后,揭幕赛队员、现场工作人员与受邀嘉宾合影留念。

 

 

撰稿:文/东江学子报记者 图/文学与传媒学院宣传部

审稿:王俊

审核:黄伟