新华人寿保险股份有限公司惠州中心支公司招聘启事

日期:2016-03-21

  新华人寿保险股份有限公司广东分公司于20013月设业运营,至目前已在东莞、佛山、江门、中山、珠海、惠州、茂名、韶关、阳江、湛江、河源、清远、肇庆等地设立了13家中心支公司。截止201312月底,内外勤员工合共 2544 人,经逐年积累,拥有了高素质的管理和销售队伍,形成了系统的销售网络,不断完善服务平台建设,为客户提供便捷、温馨的服务体验。

  新华人寿保险股份有限公司广东分公司(以下简称新华保险广东分公司)2013年全年实现保险保费收入84.49亿元,同比增长2.25%,在广东寿险市场占有率为9.14%,继续稳居市场第三。

  2013年,新华保险广东分公司围绕“人才、价值、创新”为核心竞争力,坚持以价值经营为核心,寿险经营稳健增长,取得了战略转型的初步成效。回顾过去一年,新华保险广东分公司面临着外部市场的严峻挑战和内部经营的巨大压力。在年初发展困难的时期,公司按照战略布局,坚定以“客户为中心”的战略思想,迅速做出策略调整,推动变革与创新。经过这一年,公司积累了战略转型的宝贵经验,转型路径逐步清晰, 寿险业务结构实现质的飞跃,保险营销员渠道已成长为广东分公司价值保费第一大来源,市场地位得以稳固,队伍绩效不断改善,经营基础日益稳固。

  新华保险惠州中心支公司成立于20038月,目前寿险业务全面覆盖整个惠州市,且在惠城、惠东、惠阳、博罗、杨村、仲恺及江北区均设有分支机构,未来三年计划开设机构将覆盖惠州大部分县域地区。开业十年来服务客户总人数达8万余人,市场份额稳居惠州市场前三甲。惠州新华恪守“客户至上,以人为本”的经营理念,不断完善服务平台建设,力求为客户提供更便捷、更高效、更温馨的服务体验。

  因公司业务发展、新筹机构发展现诚招多名实习生人员,招聘条件如下:

  实习生(应届毕业生、大三在校生,此岗位不做业务,为内勤岗)

  1、相貌端正,热情积极主动;

  2、沟通能力强,能积极主动与不同类型的人交流;

  3、各方面综合素质高,有良好的学习能力、文字表达能力,分析判断能力强,思维活跃开放;

  4、为人诚实,工作积极主动,具有团队合作精神,对工作具有热情和极强的责任心,有一定的付出及奉献精神;

  5、在校期间担任班干及获奖项者优先。

  实习期间享受:薪资福利待遇

  1、公司针对实习人员进行岗前培训及指导,实习期间表现优秀者可考虑正式录用转正,成为公司正式员工后享受公司正式员工待遇;

  2、实习生和正式员工一并享受公司提供的各项福利待遇(带薪年假、工会福利、发放生活用品福利、生日礼物等);

  3、我们为每位员工提供良好的个人发展规划,免费参加公司组织的各项培训,个人发展前景良好。 

  正式入职转正享受:薪资福利待遇(主要部分)

  1、 按国家规定办理五险一金,同时公司给员工办理商业保险综合福利保障、办理企业年金;

  2、 享受公司提供各项福利待遇(带薪年假、过节费、六个月降温费、工会福利、发放生活用品福利、生日礼物等)

  3、半年奖金、司庆奖金、年终奖等;

  4、免费参加公司组织的各项培训。

  联系人:张小姐    电话0752-2866131(办公电话)

 

  E-MAIL284571920@qq.com

  公司地址:惠州市江北文昌一路华贸大厦一单元702-706

  办公地点: