我系召开2012届“三社”成立大会

日期:2012-10-18

      本网讯  2012年10月13日,中文系2012届“三社”成立大会在一号楼108室顺利召开。参加本次会议的有中文系党总支程学新副书记,风辰诗社指导老师杨子怡老师、东江学子报指导老师许鑫老师、广电实验社指导老师李兢兢老师,以及中文系“三社”主要社干与全体成员。

      会上,程学新副书记就“三社”未来的发展作重要讲话,并宣读本届“三社”成员名单,对于新一届“三社”成员寄予厚望。“三社”指导老师也对“三社”发展给出意见。杨子怡老师鼓励社员应多写古诗,鼓励同学们“写新诗的人可以写写古诗,写古诗的人也可以练练新诗。”许鑫老师和李兢兢老师均表示两社是表现的平台,希望社员珍惜这个难得的实践机会。

      最后,程学新副书记与“三社”指导老师分别给各社社长、部长颁发聘书及获奖证书。

      据悉,中文系“三社”成立大会每年一届,“三社”包括风辰诗社、东江学子报和广电实验社。

 

(我系“三社”全体成员合照)

记者/谭小玉 编辑/邓静