广东海伦堡地产集团有限公司招聘

日期:2014-11-11

      广东海伦堡地产集团有限公司创建于1998年,是一家致力于为客户提供优质产品与服务的专业地产公司。集团总部设在广州,拥有全资及控股公司30余家,现有员工3000多人,业务领域涉及房地产开发、建筑施工、物业管理和酒店、商业运营五大板块。

      公司一直秉承“让家重新想象”的愿景,在每座城市,都坚持脚踏实地的做好每一个项目、每一件产品,为我们客户营造舒适优美的居住环境,并争取在每一个进入的城市都成为业内领先企业之一,12年来坚持与努力,让我们赢得了客户的认同、政府的信任、同行的尊重。2010年海伦堡地产被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国房地产百强企业”。截止2011年1月止,公司业务拓展至广州、中山、惠州、江门、肇庆、四会、开平、昆明、武汉、西安、苏州上海等10个城市。

      现我司因为业务发展需要,诚招两名报建文员,要求如下:

1.全日制本科毕业,女性优先,形象较好;

2.沟通协调能力强,性格外向;

3.具备良好的吃苦耐劳精神,能承受较大工作压力;

4.有较好的文字书写能力,能迅速到岗。

     

联系人:海伦堡地产惠莞城市公司行政人事部经理周靖坤

联系电话:0752-2831210;13925826852

工作地点:惠州惠城区三环北与惠州大道交界处海伦堡二期客户服务中心

工作时间:9:00-12:30,14:00-18:00

月工资在2500-3500,一般重大节日都有节日贺金,年底年终奖等,包住,吃自己解决的。

周末双休

有意愿者发简历到:185469241@qq.com