我系召开教学信息员会议

日期:2014-03-21

本网讯 314日,我系组织并召开了本学期第一次教学信息会议。会议由肖向明主任主持,教师代表和中文系各班信息员参加了本次会议

会上,我系党总支程学新副书记首先强调了此次会议的目的在于通过此次师生交流保证师生教学信息更加畅通,进一步促进教学工作的开展。随后,各班信息员分别汇报了各班教务、学习和考试等情况并提出在相关问题。针对信息员们提出的问题与困惑,教师代表们一一做出耐心解答。其中,就13级汉语言3班信息员提出的大学英语上课方式问题,肖向明主任以他以前的印度籍英语老师的上课方式为例,提出大学生学习应更加注重提高自主学习的能力等建议。

会议的最后,颜敏副主任希望各班信息员多收集班里信息特别是对于今年中文系教学大纲修订的建议应第一时间反馈给系办公室,以共同促进我系教学工作的开展。

(肖向明主任为学生解疑答惑)
 

(各班信息员认真做好笔录)
 

(信息会议现场)
 
(记者/詹慧瑾 编辑/冯晓洁