我院聘台湾艺大廖金凤教授为微影视创作导师
2017-12-15

本网讯  2017年12月14日下午,第三届粤港澳台微电影视作品文化交流周评委、台湾艺术大学电影学系主任廖金凤教授应邀来我院交流,受聘为我院“微影视创作导师”。副院长王立祥、广播电视学专业和汉语言文学专业部分老师参加了本次交流会。双方围绕特色办学、学科建设、人才培养、师资培训等方面进行了广泛的交流和探讨。作为微影周的评委,廖金凤教授对我院学生获特别奖的作品《寻乡里》给予高度评价,认为在入围作品中质量上乘,文化底蕴深厚。

廖金凤教授是台湾国立艺术大学电影系主任、著名华语电影发展史及华语电影影像文化研究学者,同时也是第三届粤港澳台微电影视作品文化交流周评委。会上,举行了受聘仪式,特聘廖金凤教授为文学与传媒学院微影视创作导师。

文:东江学子报记者 张瀚

审核:王立祥