本周热门
惠州学院校友廖少炫、徐林生先生作品捐赠仪式在图书馆举行
日期:
2017-12-15

  12月14日下午,校友廖少炫、徐林生先生作品捐赠仪式在图书馆学术报告厅举行。图书馆馆长杨勇、校友办主任罗传宝、文传学院肖向明院长、王立祥副院长等出席了本次捐赠仪式。

  廖少炫先生是惠州学院中文系84届毕业生。现任惠州市政协提案委员会主任、主任记者、中国传媒大学新闻理论博士研究生。曾任惠州市政协副秘书处长、惠州市广电传媒集团党组副书记、副总裁、常务副总编辑,第九届广东省新闻“金梭奖”获得者,暨南大学、广东外语外贸大学硕士生导师,浙江传媒学院兼职教授。廖少炫捐赠送的作品为是他的专著《城市电视台创新发展战略》;徐林生先生捐赠作品是他的两本新闻评论文集《要亲自读书》和《旁观者说》。


(图书馆馆长杨勇与廖少炫先生、徐林先生合影)

  

  徐林生先生1984年毕业于惠州学院中文系。广东省作家协会会员,资深评论员,华中科技大学硕士生导师、新闻评论研究中心研究员,重庆工商大学传媒发展中心客座研究员。现任职于广东省水电三局。有作品入选《广东省作家协会成立五十周年丛书·杂文卷》和《中学生写作辅导教材》。

  

(图为文传学院院长肖向明与廖少炫先生、徐林先生合影)



(参会人员集体合影)



文:宣传部 曾蓉蓉 图片:宣传部 周 静

审核:王立祥

编辑:江泽伟