本周热门
文学与传媒学院2017-2018学年学科竞赛先进个人公示
日期:
2017-12-14

文学与传媒学院学科竞赛团队在2017-2018学年学科竞赛工作中发挥了重要的作用,主要工作如下:

一、学校发放的学科竞赛通知的转发与通知。及时向学院学生转发学科竞赛通知,积极为学生提供参赛信息。

  二、学科竞赛活动的策划与实施。开展一系列学科竞赛活动,如“青春中国梦·南粤大学生艺术节活动”、第七届“华文杯”师范院校师范生语文教学技能大赛、第一届广东省原创文学大赛等,提高学院参赛积极性;对于省级以上比赛,组织校内评比,选拔优秀参赛学生,提高竞赛获奖率。

  三、学科竞赛情况的跟踪与上报。及时跟进学院学生的参赛情况,收集获奖学生信息和获奖素材,上报学院,由学院表彰和奖励获奖学生。

学科竞赛团队成立时间短,顺利出色地完成学院交代的学科竞赛工作,成果显著。由学科竞赛团队负责的“青春中国梦·南粤大学生艺术节活动”、第七届“华文杯”师范院校师范生语文教学技能大赛中,我院学生在比赛中获得优异成绩。我院三支队伍在语言艺术节比赛中均获得三等奖;在华文杯比赛中荣获一等奖学生4名,二等奖6名;优秀奖若干。

拟表彰人员:

杰出先进工作者:杨群芳

优秀先进工作者:童宇婷 叶静 黄观如 黄利华邹紫钰 吴宜


公示时间从20171214日至1216日,共3天。若对上述公示内容有异议,可以电话或书面形式向党总支反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。如有个人信息错误,请及时到辅导员办公室(旭日407)反映。

联系人:文学与传媒学院政治辅导员(彭嫚丽老师)

联系电话:0752-2529190

联系人:杨群芳15766654407

举报邮箱:zwx@hzu.edu.cn

惠州学院文学与传媒学院

                                                     20171214